Подорвавшийся на гранате в Запорожье парень был скинхедом - источник

Молодой человек, погибший в результате взрыва гранаты на школьной спортивной площадке в Запорожье, был российским скинхедом

Алексеем Коршуновым, причастным к ряду громких убийств в Москве, заявил сегодня, 6 октября, источник в городских правоохранительных органах., сообщает «Корреспондент»

По его словам, мужчина, в кармане которого взорвалась граната вечером 4 октября, являлся членом российской группировки скинхедов и был причастен к ряду громких убийств в Москве в период 2009-2010 годов.

«Мужчина, погибший от взрыва гранаты на школьном дворе, оказался российским скинхедом, находившемся в федеральном розыске. Вероятнее всего, именно он в Москве убил судью, осудившего активиста скинхедовской группировки, а также причастен к убийству адвоката и журналистки», - сообщил источник.

Также, по данным источника, граната, взорвавшаяся в кармане погибшего, находилась во взведенном состоянии – «проволочные усики чеки гранаты были разогнуты, чтобы можно было ее моментально выдернуть».

Запорожская милиция пока воздерживается от официальных комментариев данной информации.

Напомним, вечером 4 октября в Запорожье в результате взрыва гранаты на школьном стадионе погиб 27-летний мужчина - уроженец Николаевской области.

В МВД также сообщили, что при обыске в квартире погибшего были обнаружены три пистолета и множество патронов к ним.

Новости по теме:

В Запорожье на стадионе взорвалась граната, погиб парень

В Москве произошел взрыв в рейсовом автобусе

Русская церковь предлагает дать скинхедам «путевку в жизнь»

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Происшествия
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности