Мавроди рассказал о грядущем финансовом апокалипсисе (ВИДЕО)

Скандально известный Сергей Мавроди, создатель финансовой пирамиды МММ, пообещал крах нынешней финансовой системы. Человек, которого называют «финансовым гением», «великим махинатором» и «мошенником», дал интервью ТСН.ua.

На вопрос издания, в чем будет заключаться финансовый апокалипсис, к которому он хочет довести мир, Мавроди ответил: «Финансовый апокалипсис будет заключаться в том, что будет разрушена нынешняя финансовая система. Это будет первый этап. Она глубоко несправедлива, прогнила, ее следует разрушить и она будет разрушена».

«А потом я перейду ко второму этапу, - продолжил «великий махинатор». - Как он будет выглядеть – вы увидите. У меня все про него спрашивают. Прям, такие все любопытные! Увидите все (смеется. – Авт.). Не переживайте, не прозеваете!»

Далее отсидевший в тюрьме 4,5 года за финансовые махинации и якобы собравший в рамках МММ-2011 в Украине 1,5 млн человек Мавроди заметил: «Как это укладывается в посыл "я хочу помочь людям" А что, вполне укладывается. Новое всегда строится на обломках старого.  Посмотрите вокруг, что, сейчас люди хорошо живут? В вашей стране, например. Ладно, вы бы там жили в какой-нибудь Швейцарии. Но вы на Украине живете! Естественно, нынешняя система должна быть разрушена. В этом, по-моему, сомнений ни у кого нет. Другое дело, что никто не знает, с чего начать, а вот я знаю. Поподробнее – нельзя».

 

фото: jourdom.ru

Новости по теме:

«МММ – 2011» отключат Интернет (ВИДЕО)

Мавроди ответил Азарову: МММ вообще не существует

Азаров обещает проверить «МММ-2011» и напоминает о сыре в мышеловке

МММ в Украине собрал уже 1,5 миллиона человек

На билбордах Киева появилась реклама «МММ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
--
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности