Мавроди назвал Тимошенко страшной, а власть - ужасной (ВИДЕО)

Скандально известный Сергей Мавроди, создатель финансовой пирамиды МММ, назвал экс-премьера Юлию Тимошенко страшной, а нынешнюю украинскую власть - ужасной. Кроме того, «финансовый гений» и «великий махинатор» поделился своим видением будущего МММ-2011, сообщает ТСН.ua.

На вопрос издания, на сколько в среднем в неделю, в месяц увеличивается число участников МММ-2011и какой цифры он планирует достичь, Мавроди ответил: «Сейчас мы выходим на цифру – в два раза за месяц. Сейчас уже три миллиона, недавно было два. К концу года, надеюсь, на десятки миллионов счет пойдет при нормальном развитии событий».

Также ТСН поинтересовался у «великого махинатора» его мнением о приговоре для нашего экс-премьера.

«Исходя из общих соображений, я уверен, что ситуация сложилась примерно так, как с Ходорковским с нашим. Что это не добро борется со злом. А страшное борется с ужасным. Это два дракона борются. Что у Тимошенко там подвигов полно, но и те, кто с ней сейчас борются – такие же, ничем не лучше. Вот мое видение ситуации», - заметил Мавроди.

«Российские власти в случае с Ходорковским (Михаил Ходорковский, опальный российский олигарх, совладелец компании ЮКОС, получивший 8 лет заключения, - Ред.) проявили полную некомпетентность, и судебные органы творили полный беспредел – они не смогли даже дело толком сделать, на что все время указывают адвокаты, мол, все неправильно, все неточно, но сути дела это не меняет, - добавил Мавроди. - Ходорковский сам ничем не лучше, чем те, кто с ним борются Точно также и с Тимошенко».

 

А еще скандально известный финансист добавил: «Некоторые пытаются представить ее ангелом во плоти, я в это не верю. Враги представляют ее как демона. На самом деле, если она была в политике, на самом верху, там ангелов не бывает. Все они одним миром мазаны. Просто победили «враги», поэтому «бедная» Юля Тимошенко попала под раздачу. А победила бы Юля Тимошенко, думаю, она бы со своими врагами тоже не церемонилась».

«Ну это примерно я сказал, резюмировал Мавроди. - В достаточной степени я не владею информацией по ее делу, чтобы делать выводы. Но с другой стороны, этой информацией никто не владеет. Даже вы, живя в Украине, знаете только то, что вам сверху преподносят. Но логика подсказывает, как она во власти оказалась. Что она святая? Нет, конечно. Кто из них хуже: она, или те, кто с ней борются? Да все хуже...»

фото: vokrug.tv

Новости по теме:

Мавроди рассказал о грядущем финансовом апокалипсисе (ВИДЕО)

«МММ – 2011» отключат Интернет (ВИДЕО)

Мавроди ответил Азарову: МММ вообще не существует

Азаров обещает проверить «МММ-2011» и напоминает о сыре в мышеловке

МММ в Украине собрал уже 1,5 миллиона человек

На билбордах Киева появилась реклама «МММ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
--
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...