Пьяный мажор на BMW отправил 8 человек в больницу в Одессе (ФОТО)

Масштабное ДТП в Одессе, в результате которого на больничную койку угодили 8 человек и 5 машин были разбиты, устроил пьяный мажор, сообщает Думская.net.

За рулем темно-зеленого BMW, ставшего причиной масштабной аварии в Одессе на ул. Водопроводной, в результате которой пострадали 5 авто, находился 43-летний бизнесмен из Балты Аркадий К.

«Он — сын экс-начальника милиции Балты еще в 1980-х. Раньше уже попадался на употреблении легких наркотиков», — пояснил один из сотрудников Балтского райотдела милиции.

По словам автолюбителя Виктора Онопенко, который заметил темно-зеленый «бумер» еще до аварии грубо нарушал ПДД: «На 1-й ст. Черноморки он меня грубо подрезал. На Водопроводную махнул на «красный». Гонял как сумасшедший! Я подумал, что водитель обкуренный или пьяный! А через пару минут увидел этот «бумер» вдребезги разбитым!»

ЖУТКОЕ ДТП НА ПОЛТАВЩИНЕ: 8 ПОГИБШИХ (ФОТО)

Ранее сообщалось, что ДТП на Водопроводной произошло воскресным вечером 23 октября неподалеку от Красного креста. В результате аварии пострадали 8 человек, на несколько часов было полностью парализовано движение авто- и электротранспорта по улице. Очевидцы ДТП рассказывают, что виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

фото: dumskaya.net

 

Новости по теме:

В Одессе столкнулись 5 автомобилей: пострадали 8 человек (ФОТО)

ДТП в Одессе: 3 горящие машины и женщина, зажатая в авто (ФОТО)

В Одессе в ДТП попали сразу 6 машин - две перевернулись

Теги:  
Происшествия
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...