На 22 ноября снова собирают Майдан

Коалиция участников оранжевой революции (КУПР) объявила о проведение «Дня Свободы» 22 ноября. Об этом сообщила пресс-служба организации.

 Как сообщил первый заместитель председателя правления коалиции Петр Михайленко, организация провела консультации с многими общественными организациями относительно общих действий по празднованию знаменательной даты.

ИЗБИТЫЙ «БЕРКУТОМ» АКТИВИСТ ВЫШЕЛ ИЗ БОЛЬНИЦЫ

По словам Михайленко, эта дата двойная - седьмая годовщина оранжевой революции и первая - Налогового Майдана.

Организаторы «Дня Свободы» призывают предпринимателей, которые в прошлом году не получили выполнения своих требований, выйти на Майдан и добиваться защиты своих прав.

ЮРИЙ ГРЫМЧАК: БЕЗ ПОЛИТИКОВ ЭТОГО МАЙДАНА НЕ БЫЛО БЫ

«Город свободы» на Майдане Незалежности был организован участниками Коалиции, председатель правления организации Сергей Мельниченко координировал его деятельность, и вопреки обещаниям Президента Януковича против него возбуждено уголовное дело с обвинением в «организации преступной! группы» - так власть назвала активистов Майдана.

Коалиция участников оранжевой революции выступила с заявлением относительно годовщины Майдана и предлагает ее к обсуждению всем патриотичным силам как основы для Резолюции, которая будет принята совместно 22 ноября.

Новости по теме:

Украине обещают новый Майдан

Афганцы вместе с участниками Налогового майдана будут требовать роспуска Рады

Активисты «Налогового Майдана» придут поддержать Тимошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности