Горнолыжник едва выжил после столкновения с оленем (ВИДЕО)

Тренировка швейцарского горнолыжника Марка Жизена едва не закончилась трагедией из-за столкновения с полярным оленем, сообщает донецкий городской сайт 062.ua.

Инцидент произошел во время одного из заездов в канадском городе Накиска. Олень внезапно выскочил на трассу для гигантского слалома - прямо поперек дороги лыжнику.

ПЬЯНОГО ЛОСЯ, ЗАЛЕЗШЕГО НА ЯБЛОНЮ, СНИМАЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ И ПОЖАРНЫЕ (ВИДЕО,ФОТО)

Столкновения с животным спортсмену удалось избежать просто чудом. В тот же момент Марк остановил тренировку, чтобы прийти в себя. А после Жизен попытался прокомментировать произошедшее. Он заявил, что столкновение, как ему казалось, просто неизбежно.

Но предотвратить трагедию получилось, благодаря некоторым особенностям трассы. Дело в том, что склон в Накиске - не очень крутой, а потому и скорость лыжника в тот момент была относительно невысокой - не более 65-ти километров в час.

КАК НА ДОНЕТЧИНЕ БУРЕНКУ СПАСАЛИ (ФОТО)

«Только по этой причине, вероятнее всего, я и остался жив...», - рассуждает спортсмен, удачно увернувшийся от выбежавшего из леса оленя.

Новости по теме:

Серфер случайно поставил мировой рекорд, покорив 27-метровую волну (ВИДЕО)

Парапланерист чудом остался жив после столкновения с грифом в Гималаях (ВИДЕО)

Экстремал выжил после падения с высоты в 275 метров (ВИДЕО, ФОТО)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Происшествия
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности