Янукович сэкономил на машинах – 4 президента поехали в одном авто

Президент Украины Виктор Янукович и экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко приняли участие в церемонии увековечения памяти жертв тоталитаризма в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы», сообщает УНИАН.

Как рассказывает информагенство, все четверо приехали на церемонию в одном автомобиле и вернулись в Киев также вместе.

В Быковне Янукович установил зажженную лампадку и возложил цветы к Памятному кресту. Участники акции также почтили память погибших минутой молчания.

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Ранее «Главред» сообщал, что Янукович почтил память жертв голодоморов в Украине. Церемония чествования состоялась возле Национального музея «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине». Президент поставил возле скульптуры девочки с колосками на площади Памяти кувшины с рожью и калиной.

В церемонии памяти жертв голодоморов также приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов, министр культуры Михаил Кулиняк, советник Президента Анна Герман, президент Украины (1994-2005 гг) Леонид Кучма и президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко.

Новости по теме:

Янукович обратился к нации в День памяти голодоморов

Янукович почтит память жертв Голодомора и тоталитаризма

В суботу згадуватимуть дітей, вбитих Голодомором

В соборе Парижской Богоматери отслужили панихиду по жертвам Голодомора

Голодомор - это самое дешевое оружие массового уничтожения - Глава УГКЦ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности