В ПР не знают, с кем из чернобыльцев нужно вести переговоры

Конструктивный диалог власти с чернобыльцами сегодня отсутствует потому, что власть не может его вести с разрозненными протестующими организациями ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Олег Надоша в эфире «5 канала». «Сегодня уже непонятно, с кем ведутся переговоры», - сказал он.

По словам Надоши, «часть чернобыльцев уже удовлетворена и сидит дома, а часть - сегодня на площадях, и начинает выдвигать какие-то политические требования».

АЗАРОВ ПОДПИСАЛ С «АФГАНЦАМИ» И «ЧЕРНОБЫЛЬЦАМИ» МЕМОРАНДУМ О СОЦЗАЩИТЕ

При этом народный депутат считает, что различные политсилы используют большинство чернобыльских организаций в целях политической борьбы.

 

Ранее «Главред» сообщал, что ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС пообещали повысить пенсии. По словам и.о. руководителя управления Пенсионного фонда в Донецкой области Олега Ватулина, новые суммы пенсионеры будут получать с января будущего года. При новом расчете она должна составить 8200 грн.

А тем временем,  еще одного голодающего под Кабмином чернобыльца забрала «скорая» помощь. При этом на участников акции протеста ночью были составлены 6 админпротоколов представителями правоохранительных органов.

Новости по теме:

У голодающих перед Кабмином чернобыльцев начались проблемы со здоровьем

Чернобыльцы угрожают сухой голодовкой и винят в своей смерти Азарова

Голодающие чернобыльцы пятую ночь спят под Кабмином

Голодающих чернобыльцев милиция вынуждает спать на голой земле

В Киеве к голодающим чернобыльцам присоединились инвалиды-колясочники

Чернобыльцам поднимут пенсии до 8200 гривен

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...