Янукович пригласил чернобыльцев за стол переговоров

Президент Украины Виктор Янукович призывает представителей чернобыльских организаций сесть за стол переговоров с участием не только власти, но и общественных организаций.

«Главная наша цель – всем участникам процесса сесть за стол переговоров», – сказал он журналистам во вторник, 6 декабря, в Енакиево Донецкой области, передает «Интерфакс-Украина».

При этом он подчеркнул, что не следует «закрывать глаза» на существующие проблемы. Глава государства в очередной раз высказался против сокращения социальных льгот.

По словам Януковича, чтобы соцстандарты в стране повышались, необходим рост экономики.

Напомним, ранее народный депутат от фракции Партии регионов Олег Надоша в эфире «5 канала» заявил, что конструктивный диалог власти с чернобыльцами сегодня отсутствует потому, что власть не может его вести с разрозненными протестующими организациями ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

По словам Надоши, «часть чернобыльцев уже удовлетворена и сидит дома, а часть – сегодня на площадях, и начинает выдвигать какие-то политические требования».

Новости по теме:

В ПР не знают, с кем из чернобыльцев нужно вести переговоры

Чернобыльцам поднимут пенсии до 8200 гривен

«Скорая» увезла еще одного чернобыльца с инфарктом

«Тихий» протест чернобыльцев под Кабмином: голодовка и «Беркут» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности