Милиция дала чернобыльцам 20 минут на сборы

Сотрудники милиции дали чернобыльцам, протестующим в Мариинском парке Киева, 20 минут на то, чтобы они прекратили акцию, сообщает РИА Новости

К протестующим подошли сотрудники МВД и предложили им прекратить акцию, поскольку, по их словам, она запрещена судом. Чернобыльцы на это ответили, что они не проводят никакой акции, а просто находятся в парке и ждут выполнения своих требований.

«Мы не проводим акцию, мы просто гуляем в парке и ждем когда будут выполнены наши требования», - сказал один из ликвидаторов последствий аварии на ЧС.

ГЛАВА ПЕНСИОННОГО ФОНДА: ДЕНЕГ ДЛЯ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ НЕТ

В настоящее время более 20 чернобыльцев сидят на скамейках в Мариинском парке, здесь же разложены их вещи, установлен государственный флаг Украины и плакаты с изложением их требований. Возле лагеря чернобыльцев находятся сотрудники милиции.

Ранее «Главред» сообщал, что утром, 9 декабря, прекратившие возле Кабмина акцию чернобыльцы паковали вещи в автомобиль. Она была прекращена в связи с тем, что нет смысла дальше ее продолжать, поскольку люди болеют. Кроме того, в пятницу, 9 декабря, в Верховной Раде должны были зачитать требования чернобыльцев.

Новости по теме:

Чернобыльцы уходят из-под Кабмина

Голодающие под Кабмином чернобыльцы решили вернуться домой

Харьковские чернобыльцы начали бессрочную акцию протеста

Инвалиды-чернобыльцы предупредили, что умирать пойдут к резиденции Януковича

Чернобыльцы под Кабмином подрались с милицией

«Тихий» протест чернобыльцев под Кабмином: голодовка и «Беркут» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Чернобыльцы под Кабмином объявили сухую голодовку

Милиция не собирается отбирать палатки у голодающих возле Кабмина чернобыльцев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности