Протесты чернобыльцев в Донецке подавят ёлками (ФОТО)

В Донецке за ночь на земельном участке рядом с местом расположения последней палатки чернобыльцев уже поработал экскаватор. Сейчас на территории сквера присутствуют работники коммунальных служб, по информации журналистов они будут высаживать в сквере молодые ели, сообщают «Новости Донбасса».

Сейчас в Донецке в сквере возле здания областного Пенсионного фонда Украины собралось около 100 человек, пришедших поддержать протестующих донецких чернобыльцев. На данный момент под стенами ПФУ не проходит митингов, люди пришли в бывший палаточный городок чернобыльцев нескоординированно.

Ранее «Главред» сообщал, что возле здания регионального управления Пенсионного фонда, на месте демонтированного палаточного городка шесть чернобыльцев провели ночь под открытым небом. Об этом рассказал один из лидеров протестующих – инвалид-чернобылец Владимир Деркач, который вчера вместе с несколькими своими товарищами отказался покинуть место акции взамен на предложенную властью компенсацию недоплаченных пенсионных выплат чернобыльцам.

фото: ostro.org

Новости по теме:

В Донецке 20 инвалидов-чернобыльцев отказались от губернаторского миллиона

Донецкие власти решили подкупить голодающих чернобыльцев

В Донецке снесли последнюю палатку голодающих чернобыльцев (ФОТО, ВИДЕО)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности