Путин накануне праздника: я рожден в год Дракона, мне повезет в 2012-м

Премьер-министр России Владимир Путин поздравил сограждан с Новым годом, пожелав им благополучия и процветания.

«В этой связи я хотел бы, конечно, пожелать всем нашим гражданам – вне зависимости от политических пристрастий: и тем, кто симпатизирует левым силам, и тем, кто находится справа, сверху, снизу, как угодно – всем хочу пожелать благополучия и процветания», - отметил премьер-министр России.

«Конечно, мы находимся в середине политического цикла: закончились выборы в Государственную Думу, начинаются президентские выборы. И в такие времена политики всегда эксплуатируют чувства граждан, немножко все раскачивается, бурлит, но это неизбежная плата за демократию. Ничего необычного здесь нет», –  сказал Владимир Путин.

Он упомянул, что рожден в год Дракона: «как правило, это удачные времена у нас всегда были. Надеюсь, что и на этот раз Дракон принесет благополучие и процветание каждой российской семье».

Напомним, через час после наступления Нового года на Дальнем Востоке России, в 13.00 по киевскому времени, в интернете появилось новогоднее обращение к россиянам Президента России Дмитрия Медведева.

В обращении, которое длится около двух минут, Дмитрий Медведев отметил, что 2011 год завершается для страны благоприятно. Он также напомнил, что ровно 20 лет назад «мы в первый раз встречали новый год в стране с именем Россия».

«Верьте в себя, а я верю в каждого из вас. И все у нас получится», — таким пожеланием завершил поздравление Дмитрий Медведев, который не будет принимать участие в президентской предвыборной гонке 2012 года.

Новости по теме:

Гороскоп-2012: что нам приготовил Год Дракона

Итоги года и прогнозы-2012 от «Главреда»

Главные события 2012 года: прогнозы астрологов

Новогодний карнавал на Печерских холмах

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
В мире
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности