Кличко прокомментировал пощечину от Чисоры

Виталий Кличко прокомментировал полученную им от Дерека Чисоры пощечину во время традиционной процедуры взвешивания перед боем.

«У него точно не  все дома. Он ударил меня не как боксер, а как женщина – просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками», - заявил украинский боксер, передает «allboxing.ru».

Напомним, как сообщал «Главред» ранее, во время традиционного взвешивания перед боем англичанин Дерек Чисора неожиданно нанес пощечину своему сопернику Виталию Кличко.

Украинец припомнил, что  последнюю свою пощечину он получил ребенком на школьном дворе.

После нашумевшего инцидента на взвешивании перед боем за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе, в СМИ высказались также другие участники скандального происшествия.

В частности, Дерек Чисора заявил, что «если Кличко со мной в игры собрался играть – я тут не для этого. Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт».

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен извинился за поведение своего подопечного.

«Это произошло неожиданно и точно не было запланировано. Я ошарашен, как и все остальные присутствующие, я разочарован этим инцидентом. Очевидно, это такая черта его характера – он же боец. Мы поговорим об этом и я надеюсь, что он без напряжения выйдет на бой», - отметил Уоррен.

Новости по теме:

На взвешивании перед боем Чисора дал Кличко пощечину (ВИДЕО)

Братья Кличко вышли на ринг друг против друга (ВИДЕО)

Виталий Кличко готов на многое ради боя с Хэем на Уэмбли

Черновецкий назвал Кличко силачом, лишенным мужества

Читайте наши новости в Facebook

Теги:  
Происшествия
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
Подписывайтесь на
наш канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться