Пощечина Чисоры стала самой дорогой в истории

После скандального инцидента на предматчевом взвешивании Виталия Кличко и Дерека Чисоры президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман решил оштрафовать британца на 50 тысяч долларов.

Об этом сообщает «allboxing.ru».

Напомним, как сообщал «Главред», во время традиционной церемонии обмена взглядами после взвешивания Дерек Чисора неожиданно ударил по лицу Кличко-старшего.

Пощечина Чисоры стала одной из самых дорогих в истории.

По словам Сулеймана, половина этих денег пойдет на детскую благотворительность в Германии, а вторая половина будет перечислена в благотворительный фонд WBC.

«Это абсолютный позор, это неуважение к спорту, это совершенно неприемлемо. Он – не джентльмен. Он сделал не то, чего мы ждем от боксеров. Он хотел, чтобы Виталий потерял контроль, но Кличко заставит его заплатить за это в ринге», - поделился своими эмоциями Хосе Сулейман.

Напомним, сам Виталий Кличко так прокомментировал скандальную пощечину: «У него точно не  все дома. Он ударил меня не как боксер, а как женщина – просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками».

Новости по теме:

Кличко прокомментировал пощечину от Чисоры

На взвешивании перед боем Чисора дал Кличко пощечину (ВИДЕО)

Братья Кличко вышли на ринг друг против друга (ВИДЕО)

Черновецкий назвал Кличко силачом, лишенным мужества

Читайте наши новости в Facebook

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
Подписывайтесь на
наш канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться