В Киеве презентовали билеты на Евро-2012

Сегодня на НСК «Олимпийский» были официально представлены билеты на финальные матчи Евро-2012.

На торжественном открытии билетов присутствовали глава ФФУ Григорий Суркис, руководитель турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский и президент Евро-2012 Мартин Каллен.

Лубкивский сообщил о том, что билеты созданы вследствие последних требований и подделать их «будет невозможно» ,  передает НБН.

В свою очередь Мартин Каллен сообщил о том, что двумя элементами защиты билетов является голограмма и код на обратной стороне.

 Перед тем, как продемонстрировать журналистам макет билета, М.Лубкивский сказал, что его дизайн имеет как украинские, так и польские национальные элементы.

Демонстрируя вид пропуска на матчи, М.Лубкивский прокомментировал, что среди прочего на билете будет указано имя человека, который его заказывал, и напомнил, что, согласно правилам, один человек мог заказать 4 билета.

Он также сообщил, что на входе на стадионы, где будут проходить матчи Евро-2012, стюарды не будут сверять фамилию, указанную в пропуске, с документами, которые имеет болельщик. В то же время, отметил М.Лубкивский, такая проверка будет выборочной, в частности, показать документы попросят в случае, если человек вызовет у стюарда какие-либо сомнения. В таком случае, сказал М.Лубкивский, если у работника стадиона будут основания не пропустить определенное лицо на матч, ему откажут в допуске.

Отвечая на вопрос относительно степеней защиты билета, М.Каллен сказал, что каждый билет имеет голографическую защиту, а также отдельный код на обратной стороне.

Он отказался назвать все защитные меры, чтобы потенциальные подделыватели не смогли подделать пропуск на матчи.

Каллен добавил, что билеты были напечатаны в Португалии и Австрии.

Ранее Главред  писал, что УЕФА предупреждает болельщиков и компании о появлении мошенников, которые продают билеты на Евро-2012. Об этом идет речь в заявлении организационного комитета «Евро 2012 Украина».

Согласно сообщению, УЕФА и местным организационным комитетам Евро-2012 стало известно об определенной несанкционированной деятельности, связанной с продажами билетов и пакетов корпоративного гостеприимства, в частности, в принимающих странах - Польше и Украине.

Авторы документа обращают внимание болельщиков на то, что организации-злоумышленники предлагают приобрести пакеты корпоративного гостеприимства на матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу УЕФА, в действительности не имея ни права на это, ни билетов, которые они предлагают для продажи, в своем распоряжении. Кроме этого, несуществующие билеты предлагаются по чрезвычайно завышенным ценам.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Проданы все билеты на первый матч сборной Украины на Евро-2012

На подготовку к Евро-2012 во Львове незаконно потрачено более 12 миллионов

Под Киевом строят четыре фан-зоны к Евро-2012

В Украине и Польше уже продают поддельные билеты на матчи Евро-2012

В Киев едут талисманы Евро-2012

Читайте наши новости в Facebook

Теги:  
Общество
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
Подписывайтесь на
наш канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться