Днепропетровские террористы написали силовикам письмо - CМИ

В субботу, 28 апреля на одном из сайтов в комментариях к информационному сообщению появилось письмо якобы от организаторов вчерашних взрывов в Днепропетровске, сообщает ТСН. 

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

В сообщении говорится о том, что эти взрывы были спланированы таким образом, чтобы предотвратить гибель людей, и для того чтобы привлечь внимание к их требованиям.

Если они не будут выполнены, террористы обещают дальнейшие акции в местах наибольшего скопления людей. В письме также говорится, что требования террористы оставили в письме, в почтовом отделении на одном из проспектов города.

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

Письмо адресовано СБУ и МВД. Указанное отделение сегодня не работало, а у него стоял милицейский автомобиль. Правоохранители заявили, что комментировать данную ситуацию будет ведомство, к которому относится это дело. СБУ в настоящее время молчит. А пока, по неофициальной информации, сообщение о письме на почте не подтвердилось, а через несколько часов исчезло и сообщение из Интернета.

К расследованию взрывов в Днепропетровске подключили иностранных сыщиков

Напомним, что по такой же схеме на том же сайте и под тем же ником появилось сообщение и после первого взрыва урны в Днепропетровске в ноябре прошлого года.

Как сообщалось,  27 апреля в Днепропетровске произошло 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт), которое расследует СБУ.

фото: dp.vgorode.ua

Новости по теме:

Днепропетровские террористы: готовьте труповозки, ближайшая цель – Донецк

СБУ: взрывы в Днепропетровске рано называть терактом

На улицах Днепропетровска взорвали подозрительные урны

От взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек - Минздрав

 

Теги:  
Происшествия
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...