Глоба рассказал о конце света и человеке, который изменит мир

Конец света обязательно наступит, однако ждать его в ближайшее время не стоит.

Об этом заявил известный астролог Павел Глоба, передает lady.tsn.ua.

«Поскольку наша планета, как и все в этом мире, не вечна, то однажды он (конец света – прим. ред.) непременно случится. Но, думаю, что пару миллиардов лет у нас еще есть», - заверил он.

Также астролог добавил, что точную дату конца света может предсказать только Господь Бог.

Что касается парада планет, который якобы должен повлиять на исчезновение всего живого на Земле, Павел Глоба заверил, что ничего подобного не случится.

«Последний раз астрономическое явление, именуемое парадом планет, которое может оказать реальное влияние на события на Земле, было в 1982 году. Оно, как мы теперь знаем, привело сначала к смерти тогдашнего руководителя Советского Союза Леонида Ильича Брежнева, а впоследствии и к развалу всей страны. Время от времени планеты выстраиваются в одну линию, но их влияние незначительно. Новый столь же мощный парад планет состоится не раньше чем через 500 тысяч лет», - убежден астролог.

В то же время он подчеркнул, что в прессе часто появляются «сказки для взрослых», которые пугают читателей очередными катаклизмами.

«Что же до календаря майя, то он действительно закончился, но это не говорит о конце земной цивилизации. Мой друг недавно был в Мексике – в регионе, где проживают потомки древних племен майя. Так вот, они трактуют этот временной рубеж, как начало нового этапа нашей жизни – переход от общества потребления к обществу духовному, жить в котором всем нам будет намного комфортнее», - уверен Глоба.

«Появился и человек, который изменит наш мир к лучшему, сейчас ему 30 лет. Но произойдет это с началом нового года по китайскому календарю, то есть 10 февраля 2013 года. Точнее, тогда этот процесс начнется, а его осуществление займет энное время», - заявил астролог.

Кроме того, он заявил, что предстоящий год будет далеко не самым удачным.

«Он пройдет под знаком не только Черной (Водяной) Змеи, но и Черного Ворона. Продлится экономический кризис, который даже по самым оптимистичным прогнозам закончится только в 2014 году. К тому же именно в годы Черного Ворона происходят революции, изменяющие все развитие человечества – такие, например, как Великая французская или Октябрьская, 1917 года, в России», - считает Глоба.

Однако в Украине будущий год пройдет более-менее спокойно.

«Конечно, перетягивание политического каната между правящей партией и оппозицией продолжится, но это совершенно нормальный процесс. Что же до каких-то катастроф и потрясений, то их, скорее всего, не случится. Правда, следующим летом возможно какое-то стихийное бедствие, но к пожарам и наводнениям мы постепенно начинаем привыкать, к тому же особо тяжелых последствий в виде человеческих жертв я не вижу», - отметил Глоба.

Фото: bulvar.com.ua

Новости по теме:

В России для встречи конца света продают наборы с веревкой и мылом

Киевлянам предлагают за 10 тысяч пережить конец света в бункерах: фото

Ученые рассказали, каким будет конец света (ВИДЕО, ФОТО)

Филарет рассказал, когда придет конец света

В конец света по календарю майя верят около миллиарда землян

Теги:  
Политика
ПО МАТЕРИАЛАМ: