В Харькове жестоко убит судья и вся его семья – СМИ

Судья фрунзенского районного суда города Харькова Владимир Трофимов, его супруга, сын и подруга сына найдены убитыми в собственном доме.

Тела всех убитых обезглавлены, сообщает SQ со ссылкой на собственные источники.

По информации издания,  в 13.02 15 декабря на номер 102 позвонил 40-летний мужчина. Он рассказал, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома, расположенного в Московском районе, он обнаружил четыре обезглавленных тела своих близких родственников: 58-летнего владельца квартиры, его 59-летней жены, их 30-летнего сына и его 29-летней сожительницы.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Работники милиции проводят необходимые оперативные и следственные действия с целью установления лиц, совершивших тяжкое преступление.

По данным ATH, на месте кровавого убийства начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий, его заместитель Николай Фоменко, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

Тюрин и Козицкий подтвердили факт убийства корреспонденту АТН и сообщили, что трупы действительно обезглавлены.Однако, как преступник пробрался в квартиру и какие были его мотивы - им неизвестно. Они не отрецают, что мотивом убийства могла стать профессиональная деятельность судьи.

Как ранее писал Главред,  вечером 12 декабря вблизи Троицкого собора, было найдено тело клирика Сумской епархии УПЦ (МП), архимандрита Трифилия (Галана).

фото: sq.com.ua

Новости по теме:

В Сумах убили настоятеля Троицкого собора

Экс-губернатор уверен, что его сына убили и лицо испачкали искуственной кровью

Во Львове киллера застрелили сообщники - МВД

 

 

Теги:  
Происшествия
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...