Как Снежана Егорова, Катя Бужинская и Наталья Добрынская лучшую невесту выбирали (ФОТО)

В борьбе за главный приз – поездку на Ямайку, невесты дефилировали в свадебных платьях, разгуливали по сцене в купальниках, танцевали с любимыми и даже зачитывали эссе на тему первого знакомства.

 

Все это проходило в отеле «Премьер-Палас» в рамках финала Всеукраинского конкурса «Невеста года в Украине-2010» - главного мероприятия Всеукраинского свадебного фестиваля AngelFest.

Еще до начала мероприятия в небольшом холле, на втором этаже отеля царила оживленная атмосфера,  туда-сюда сновали невесты и маленькие девочки в костюмах ангелочков. А также фотографы и операторами, которые пытались заснять взволнованных участниц, а еще более активно -  двух девушек, разгуливающих топлесс и украшенных боди-артом. В холле стояла большая ледяная фигура в виде сердец, а повсюду организаторы расставили ангелочков и корзинки с лепестками роз. Для всех присутствующих был организован шоколадный фонтан, но невесты в красивых белых платьях к нему даже не приближались.

Звездное жюри задерживалось. Всем приветливо улыбалась певица Маша Собко, весело разгуливал холлом Артур Босо, общаясь со своими бек-вокалистками, одетыми в золотые короткие платья. Вскоре появилась дизайнер Айна Гассе, одетая в скромный наряд темного цвета, за ней – Наталья Добрынская в коротком светлом платье и в красных туфлях.

В это время все ангелочки переместились в зал, а за ними и основная часть фотографов. Девочки бегали по сцене и осыпали друг друга лепестками роз. Гости рассаживались на белые стулья. Перед самым началом финала появились и остальные члены жюри – Антин Мухарский под руку со Снежаной Егоровой, Катя Бужинская и другие.

Финал начался. На сцене появилась пара танцоров, одетая во все белое, и исполнили лирический номер. Затем девчонки из группы «Дилайс» порадовали гостей простенькими песнями и движениями, но зато какими костюмами! После чего, наконец-то появились невесты. Семеро финалисток. Девушки одна за другой выходили на сцену. Последней вышла улыбчивая девушка в просторном платье – Наталья Рокитская. Эта участница боролась за приз вместе со своим будущим малышом, который совсем скоро должен появиться на свет.

Финальную семерку, которая собственно и боролась за поездку на Ямайку, выбирали смс-голосованием из 30 претенденток, выбранных, в свою очередь, онлайн голосованием. В их число попали, как уже замужние женщины, успевшие побывать в роли невесты, так и те, кто только собирается замуж.

Старания финалисток оценивало авторитетное жюри – Антин Мухарский, Снежана Егорова, Катя Бужинская, Сергей Конюшок, Наталья Добринская, Марыся Горобец, Анна Гассе, Александр Гапчук и другие. Девушки состязались в четырех номинациях: дефиле в свадебных платьях «Парад Ангелов», эссе на тему первого знакомства «Стрелы амура», свадебный танец с мужем или партнером «Танец невесты» и дефиле в купальниках  «Onlyforyou».       

За каждую номинацию члены жюри выставляли девушками от одного до десяти балов. В конце вечера балы суммировались, и таким образом была выбрана победительница. Ею стала будущая мама Наталья Рокитская. Второе место заняла Наталья Гончарова, получившая эксклюзивный приз от Киевского ювелирного завода – красивую подвеску с драгоценным камнем.

В течении вечера на сцене появлялись Маша Собко, Юлия Войс, Артур Босо и другие, развлекавшие гостей своими песнями.

Фото: Вира Пидгайна

Теги:  
ПО МАТЕРИАЛАМ:Маргарита Кукушкина, ST@RS