Светлана Лобода родила Андрею Царю дочь (ФОТО)

С отцом своего ребенка певица встречается более двух лет, во время которых в прессе то и дело появлялась информация о ее бурных романах как с мужчинами, так и с женщинами.

 

В субботу, 9 апреля, в одной из частных клиник Киева 28-летняя Светлана Лобода родила дочку от своего гражданского мужа и директора 26-летнего Андрея Царя. Малютка весит чуть более трех килограммов. Имя девочке счастливые родители пока не придумали, аргументируя это тем, что «к ребенку еще нужно присмотреться», а вот с фамилией все ясно – Царь, как и у отца девочки.  Именно такая фамилия указана в паспорте Андрея сейчас, хотя раньше он носил фамилию Онищук.

Кстати, пол ребенка пара узнала лишь при рождении малышки.

Певица выбрала роддом, в котором ранее рожали и ее коллеги по «ВИА Гре» Вера Брежнева и Анна Седокова. Наблюдения во время беременности и сами роды обошлись певице в 50 тысяч гривен.

«Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки, — рассказали в окружении певицы. — Необходимые вещи-то она собрала заранее, так что Андрей просто отвез ее в «Исиду» и остался с ней. А чувствуют себя Света и доця хорошо. На днях собираются выписываться».

После выписки из роддома, певица планирует переехать жить в загородный дом под Киевом, который находится на участке в 20 соток. Этот дом пара снимает, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе и в покое. Кроме того, Светлана всегда мечтала завести собаку – лайку или хаски, и теперь наконец-то сможет осуществить и эту свою мечту.

Вскоре родители планируют окрестить дочку. Кто станет крестными родителями, Светлана и Андрей пока не говорят. Впрочем, близкая подруга певицы – нардеп Ирина Бережная – уже поведала журналистами, что не прочь стать крестной мамой для малютки.

Андрей Царь – гражданский супруг певицы, а также участник ее шоу-балета. Кроме того, сегодня он также занимает должность директора Светланы Лободы и занимается всеми творческими вопросами.

«Андрей уже мой директор, он занимается всеми творческими вопросами, – рассказала Лобода в интервью газете «Сегодня» . – У нас общий бюджет, которым мы пользуемся и стараемся ни на чем не экономить. Ведь мы же полтора года вместе работаем над моим имиджем, музыкой, значит это наши заработанные деньги. И так будет, пока он будет моим мужчиной, союзником по жизни. Все, что есть у меня, есть и у Андрея, и я не даю ему экономить».

Лобода не раз говорила прессе, что не собирается становиться официальной женой Андрея, мол, ее вполне устраивает, то, что есть сейчас, а штамп в паспорте – это уж лишнее. «Для того, чтобы рожать детей от человека, не обязательно иметь штамп в паспорте», - объясняла он свою позицию журналистам. Правда, певица подумывает о венчании.

«Штамп в паспорте – это рабочий процесс, поставил штамп и все, – рассказала Светлана в интервью газете «Сегодня». – Нам это только повредит – мы же свободные люди, но на понятие верности это не распространяется. И вообще, я не хочу быть окольцованной, не хочу, чтобы меня называли женой, хотя мама считает, что это неправильно. Единственное, о чем я думаю, так это о венчании. Тем более сейчас, я уже узнавала, это возможно и без регистрации брака в загсе».

Пара встречается уже более двух лет, но открыто заговорила о своих отношениях не так давно, когда певица узнала о своей беременности. До этого в прессе мелькали догадки, слухи и предположения о романе Светланы и участника ее шоу-балета Андрея.

 

Впрочем, кроме этого романа, в прессе также активно и с удовольствием обсуждали возможные романы эпатажной певицы с Максом Барских, Александром Рыбаком, и даже с дизайнером Лилией Литковской.

Хотя сама Лобода все разговоры и слухи о ее романах отрицала, кроме информации о романе с Надеждой Грановской, который случился еще в те времена, когда девушки были коллегами по группе «ВИА Гра».

В этом случае, певица сама призналась журналистам, что у нее были более чем дружеские отношения с Надей Грановской.

Бурное обсуждение в прессе вызвала и крайне откровенная фотосессия Светланы Лободы и звезды «Фабрики звезд» Макса Барских для мужского журнала XLL. Впрочем, как позже выяснилось, это был банальный пиар-ход, о чем в два голоса заявили и Лобода, и Макс, подчеркнув, что у них есть вторые половинки. Уже тогда Лобода впервые заговорила, что у нее есть бойфренд, с которым ее связывают нежные и гармоничные отношения. Более того, ее впервые начали посещать мысли о материнстве.  

Как позже выяснилось, речь шла именно об Андрее Царе, результатом  нежных и гармоничных отношений с которым и стал общий ребенок.

Узнав о своей беременности, Лобода сначала всячески скрывала сей факт – стала реже появляться на людях, носить более свободные наряды и более спокойно вести себя на сцене. Впрочем, от камер папарацци певице все же не удалось спрятаться, и все заговорили об ее интересном положение. А, будучи на пятом месяце беременности, певица и сама все подтвердила, снявшись в фотосессии для журнала «Viva!», а потом еще для нескольких изданий, в том числе и в довольно откровенных фотосессиях. Кроме того, Лобода тут же подняла гонорары за свои выступления, хотя и до этого они были немалыми.

Сейчас же Лобода не планирует отказываться от своей концертной деятельности и хочет совсем скоро вновь выйти на сцену, а также продолжить работу над съемками клипа на песню «Спасибо», посвященную своей беременности и дочери. Кроме того, у Лободы на ближайшее время запланирован сольник в Донецке.

 

Фото:

Viva.ua

livestory.com.ua

e-motion.tochka.net

siteua.org

klumba.ua

podrobnosti.ua

tiger-news.info

music.itop.net

 

 

Теги:  
Загрузка...