Певица Gallina отметила свой 35-й день рождения

Целый месяц звезда готовилась, чтобы отметить свей бездей, что называется, на высоте. Торжество прошло на высоте в прямом и переносном смысле – праздник удался на славу, а прошел в шикарном пентхаусе на крыше одного из самых высотных зданий столицы.

 

К назначенному времени в апартаменты, украшенные цветами и заставленные столами с щедрыми угощениями, потянулись гости. Виновница торжества встречала всех в легком бежевом платье от Лилии Литковской. Кстати, в этот  вечер именинница получила в подарок три новых наряда от своих подруг-дизайнеров. «Я уже успела рассмотреть платье от моей подруги Ольги Навроцкой, -- призналась певица, -- очень своевременный подарок! Мне как раз хотелось приобрести яркое летнее платье, поднимающее настроение».

Близкая подруга Галлины режиссер Оксана Байрак подарила сертификат на планету  с именем Леди Га – именно так в узком кругу друзей величают Галлину. Директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Аня Филимонова подарила старинное серебряное колье. Певица Маша Фокина принесла здоровенный портрет именинницы. Между прочим, этот портрет оказался далеко не единственным на празднике, поскольку общей его идей было творчество и поп-арт. Всем гостям было предложено вместо кондитеров украсить ягодам, фруктами, орехами и лепестками цветов праздничный торт, также нарисовать на холсте свои пожелания имениннице. Приглашенные справились с задачей с блеском, изобразив именинницу Шамаханской царицей с короной на голове и зеленой кошкой-сфинксом на шее. Самый оригинальный портрет за 15 минут прямо на глазах изумленной публики нарисовал известный украинский художник Анатолий Бабич, превратив процесс в яркое, красочное шоу.

В самом конце вечера Галлина отметила, что из подаренных портретов можно было бы сделать хорошую выставку. Откроем секрет – о выставке и галерее звезда заговорила вовсе неслучайно, поскольку мечтает о ней уже давно и даже заканчивает обустройство помещения на Подоле. К слову, в этот вечер певице подарили новый… офис. Большое количество квадратных метров стало сюрпризом от любимого мужчины.

Среди гостей были замечены телеведущая Марыся Горобец, шоу-мэн Дмитрий Оськин, мама и продюсер певицы Алины Гроссу – Анна Гроссу, экс руководитель «Интера» Сергей Старицкий, певец Виктор Павлик, дизайнер Юлия Айсина и Ольга Новроцкая, певицы Евгения Власова и Маша Фокина, рестораторы Маргарита Сичкарь и Николай Тищенко, телеведущий и шоу-мэн Максим Бахматов, скульптор Олег Пинчук и многие другие.  Гости пели песни, читали стихи, танцевали и любовались звездами до глубокой ночи. 

Теги:  
ПО МАТЕРИАЛАМ:artPRoUA
Загрузка...