Артем Гагарин

Ведущий, шоумен, автор Студии "Квартал 95", креативный директор event-агентства "GB Event by Kvartal 95"
13 июля 14:00

   

Читать ответы
  • Артем, скучаете ли вы по чистоньюс и скажите пожалуйста, почему вы мне не отвечаете в вайбере по поводу ньюбеленса? (УГАДАЙТЕ КТО)
    Уважаемый Руслан Ханумак, был занят вопросами украинской Премьер-лиги, поэтому не смог так быстро Вам ответить. Ваш вопрос нам очень важен, оставайтесь на линии. Переформулирую Ваш вопрос — скучаете ли Вы по "ЧистоNews" так, как скучаю по проекту я? Надеюсь, зрители еще не раз увидят наши с тобой веселые рубрики в этом проекте.
  • Расскажите о миссии амбасадора футбольной премьер Лиги. Что входит в ваши новые обязанности? Где можно увидеть вас в ближайшее будущее? Я
    Футбол на данном этапе из хобби превратился в новую миссию для меня. Я стал амбассадором, я стал ведущим премьер-лиги, готовится новый развлекательный футбольный проект. Так что теперь футбол можно назвать для меня еще одной работой. Я являюсь амбассадором хорошего настроения. Я думаю, что не стоит расшифровывать, что это значит.
  • Артеме, вітаю, скажіть відверто, для вас гастрольне життя - це кожен концерт як свято чи дні, схожі один на одний? Дякую
    Существует поверие, что на самом деле концертный тур — это как «день сурка»: отель, автобус, зал, ресторан, отель. И дальше — то же. Наверное, мы за это мы и любим туры — у нас яркая жизнь, много новых людей. Это «день сурка» с яркими вкраплениями.
  • Фактично гумор для вас є справою життя. А чи всі близькі та люди, що оточують, розуміють цей шлях? Є такі, що вважають, що це не серйозно?
    Юмор — это для меня вся жизнь. В этом и заключается отличие профессионала от любителя: я умею грамотно применять юмор. То есть появляется не просто шутка ради шутки — я смотрю на ситуацию и актуальность этого юмора.
  • Писання жартів - це суто творчий процес, залежний від настрою та натхнення, чи існують технології і схеми виготовлення влучного жарту?:)
    Это — фабрика. Написание шуток — это серьезная работа, и есть специально обученные люди, которые сидят и придумывают. Вдохновение присутствует, в этом и состоит отличие от настоящей фабрики. Нужны вдохновение и эмоции, чтобы придумать хорошую шутку. И, как у любого специалиста, существуют свои наработки и хитрости, чтобы придумать удачную шутку.
  • Артеме, чи складно працювати в колективі гумористів? Кожен день як 1 квітня?:) Часто один одного "підколюєте" чи розігруєте?
    Чаще, чем мы «подкалываем» своих, мне задают этот вопрос. :) У нас очень сложно понять, где мы серьезны, а где — «подкалываем». У нас нон-стоп юмора, порой понятного только нам. Внутреннего, прикольного, интересного.
  • Вы бы поехали с выступлением в Россию, если бы сейчас позвали, пообещав очень-очень привлекательный гонорар?
    Звали. Отказался. Лично я, как ведущий, получал подобные приглашения, но считаю неуместным даже говорить об этом сейчас. Так и сказал людям: простите, но — нет.
  • Как вы относитесь к тому, что у нас сейчас можно наблюдать едва ли не каждый день - проявления крайне враждебного отношения общества к тем артистам, кто выступил в России или оккупированном Крыму? Как вы сами относитесь к таким гастролерам-соотечественникам?
    Смотрите выше.
  • Ездите ли вы с выступлениями в зону АТО и прифронтовые города? Нужны ли там выступления артистов, в частности, юмористов, в нынешних условиях?
    Мы были в АТО, выступали там и будем выступать. Это я говорю о "Квартале 95", с которым у нас запланирован на День независимости большой концерт в Краматорске. М надеемся, что придет большое количество людей, потому что концерт бесплатный. Мы получили ответ на вопрос о том, стоит ли в зоне АТО выступать артистам, от самих участников боевых действий. Они сказали: «Продолжайте, шутите — мы всегда с радостью смотрим».
  • Артем, когда вы в последний раз плакали до слез и из-за чего?
    Часто бывает, что слезы появляются от смеха. Я желаю всем, чтобы слезы появлялись только от смеха.