МВФ назвал требование, без выполнения которого Украина транша не получит

Фонд до сих пор не определился, когда отправит свою оценочную миссию в Украину.

Транши от МВФ
24 канал
Ключевой внешний кредитор Украины – Международный валютный фонд – до сих пор не определился со сроками отправки в Украину своей оценочной миссии. А без заключений миссии невозможно выделение следующего транша.

Несмотря на важность вопроса, его решение постоянно откладывается: Фонд продолжает диалог с Киевом на всех уровнях – от официального до рабочего.

"Ключевое требование МВФ простое: Украина должна доказать преданность реформам не на словах и не в разовых демонстрациях", – говорится в сюжете ТСН.ua.

Ранее в МВФ нашли для украинских властей повод поднять населению цены на газ. Вопросы коррупции в Украине продолжают сильно тревожить представителей Фонда.

Ранее у Гройсмана рассказали о незавидной судьбе траншей МВФ для Украины. Украинская сторона не сможет получить до 2019 года все транши кредита от Международного валютного фонда (МВФ) в рамках программы расширенного финансирования (EFF).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности