Путин начинает понимать связь между военными авантюрами и тяжелым экономическим положением РФ — экс-депутат Госдумы

Российский лидер еще не утратил возможности критического мышления, считает Боровой.

Путин, прямая линия 11
Владимир Путин Reuters
Российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Константин Боровой считает, что президент РФ Владимир Путин начинает понимать связь между его военными авантюрами и тяжелым экономическим положением страны.

Об этом он рассказал "Апострофу", анализируя прошедшую 15 июня прямую линию.

По словам эксперта, мероприятие могло быть простимулировано заявлением главы украинского государства Петра Порошенко о "немытой России" и, как указал российский лидер, удачной возможностью ответить ему.

"Отношения с Украиной сейчас перемещаются, к счастью, из области военной в идеологическую, в область слов. Возможно, это хороший признак: Путин начинает понимать связь между его военными авантюрами и тяжелым экономическим положением", — отметил собеседник.

"То есть он еще не утратил возможности критического мышления. Тем более, что США сделали еще один шаг к введению новых санкций против России. Элемент страха во время прямой линии присутствовал", — добавил политик.

Ранее российский политолог и публицист Андрей Пионтковский написал, что внутри власти РФ есть две линии — одна направлена на жесткое подавление протестов и откровенную фашизацию страны ("Бункер"), другая — на сохранение режима без Владимира Путина ("Хунта"), они противостоят друг другу

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...