Экс-депутат Госдумы озвучил печальный прогноз для России и Путина из-за санкций США

Гудков заявил, к краху режима Путина приведет не оппозиция, а экономическое и политическое давление Запада.

Путин
Владимир Путин. Reuters
Бывший депутат Государственной думы России Геннадий Гудков считает, что введения в действие американских санкций не сулит для РФ ничего хорошего, страну ждет мрачное будущее.

Об этом российский оппозиционный политик написал в Facebook.

"Как минимум всем нам, 145 миллионам жителей России, после вступления санкций в силу "светит" долгое прозябание экономики, сползание страны на технологическую обочину мирового развития и дальнейший дрейф в стан третьеразрядных государств по всем направлениям: наука, медицина, образование, культура и прочее.

Конечно, ядерная дубина пока сохранит нашу территориальную целостность и суверенитет (правда, не спасет от нарастающих внутренних противоречий), но любить нас и сотрудничать с нами долгие годы никто не будет. Добавьте сюда перекрытый на десятилетия кран международных инвестиций, поставок высокотехнологичной продукции и усугубляющуюся международную изоляцию", — написал российский оппозиционер.

Он отметил, что Россия стала в глазах подавляющего большинства мирового сообщества в один ряд с радикальным исламским Ираном и вконец "очучхевшей" Северной Кореей. Как говорится, компания "оторви да брось"....

Гудков считает, что в ближайшее время из России начнет бежать народ, в частности наиболее образованный и творческий.

"Так что Нобелевских премий за прорывные знания нам ждать не стОит. На худой конец, их будут вручать нашим ученым за открытия и разработки, совершенные вне РФ. Полагаю, Олимпиада в Сочи и ЧМ по футболу в России тоже в последний раз. (По крайней мере, на очень долгое время). Дружить со странами-изгоями не очень выгодно. Совершенно очевидно, вскоре к санкциям присоединится Европа", — добавил политик.

Он также отметил, что к краху режима Путина (российский президент Владимир Путин — ред.) приведет не оппозиция, а экономическое и политическое давление Запада. Не думаю, что ждать финала придется слишком долго...

Напомним, 27 июля Сенат США проголосовал за новый пакет санкций против России, а также Ирана и КНДР.

Ранее документ был одобрен Палатой представителей, теперь он будет направлен на подпись президенту США Дональду Трампу, который должен либо окончательно утвердить закон, либо применить к нему право вето.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...