Экс-резидент ГРУ предсказал Путину мрачное будущее: он политический труп

По мнению Суворова, новому лидеру РФ придется показательно покарать Путина, при этом обвинив его во всех бедах России.

Путин, прямая линия 09
Владимир Путин. Reuters
Президент России Владимир Путин — это политический труп, его ждет страшный конец.

Об этом заявил бывший советский разведчик, писатель Виктор Суворов (настоящее имя Владимир Резун) в интервью 112 Украина.

Суворов подчеркнул, что Путина ждет самое мрачное будущее.

"Человек, который пошел во власть… У него дороги назад нет. Хорошо повезло Хрущеву, его на пенсию отправили. А так там мясорубка. Кто придет после Путина, будет вынужден все проблемы валить на него", — сказал он.

По мнению Суворова, новому лидеру России придется показательно покарать Путина, как ливийского лидера, как Чаушеску, при этом обвинив его во всех бедах РФ.

Разведчик также добавил, что Путина ждет страшный конец.

Суворов также обратил внимание и на то, что еще недавно ближайшее окружение Путина свободно ездило на Запад, но теперь против многих ввели персональные санкции.

По его словам, кандидатура Путина на посту президента РФ никому не выгодна – от простых работяг до миллиардеров.

"Совсем недавно его окружение спокойно ездило на Запад, а теперь – персональные санкции против них. И в любой момент каждый из них может потерять свои миллиарды. Золотая табакерка в русской истории играла ключевую роль, и я думаю, что она свою роль сыграет. Сейчас присутствие Путина при власти невыгодно никому – ни работягам, ни дальнобойщикам", — уточнил разведчик.

Он также считает, что Запад не боится Путина.

"Существует только одна вещь, из-за которой Запад так осторожно относится к России, — ядерная мощь. Но эта ядерная мощь — блеф. Информации хватает о том, какие стратегические ракеты стоят на вооружении России. Ведь они все сделаны в Украине, и их срок давно-давно истек", — отметил он.

Напомним, бывший и.о. начальника ГУР СБУ генерал-майор Петр Копка заявил, что Путин уже не может уйти от власти — он или умрет на посту, или "его умрут.

Видео: 112 Украина

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...