Финансист раскрыл, как в РФ серое вещество россиян стало "пластилином" для пропагандиста Киселева

Граждане России транслируют то, что они слышат по телевизору, отметил Слава Рабинович.

Россия,флаг
Человек и флаг России, иллюстрация Reuters
Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что в РФ последние 25 лет гражданам показывали отупляющие сериалы о ментах и бандитах, в результате серое вещество людей превратилось в "пластилин", из которого телеведущий-пропагандист Дмитрий Киселев лепит всякую всячину.

Об этом он рассказал в "Гордону", комментируя результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, согласно которым главным источником потенциальной военной угрозы россияне считают США и Украину.

По словам собеседника издания, люди транслируют то, что они слышат по телевизору, и ему "сложно предсказать, когда произойдет разрыв между говорящими головами и гражданами РФ".

"Это может произойти после победы холодильника над телевизором. Хотя уже влияние телевизора на многих россиян сведено к минимуму или вообще отсутствует", — добавил эксперт.

При этом Рабинович считает, что "российского народа как такового больше не существует, это народонаселение, которое превратилось в быдломассу". "Последние 25 лет россиянам показывали отупляющие сериалы о ментах и бандитах. В результате серое вещество россиян превратилось в пластилин, из которого Дмитрий Киселев лепит все, что угодно", — утверждает финансист.

"Помимо этого, нужно понимать, что социология как наука плохо работает в тоталитарных государствах. Поэтому результаты этих исследований я подвергаю серьезному сомнению", — сказал блогер.

Ранее белорус, аналитик Украинского института будущего Игорь Тышкевич выразил мнение, что граждане России готовы жить хуже, если государство будет продолжать "генерировать гордость".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...