Глаза-то не отводи: заместитель постпреда России при ООН нахамил представителю Великобритании

Во время дебатов представитель Великобритании в ООН Мэттью Райкрофт заявил, что Россия злоупотребляет правом вето, поддерживая Асада.

Владимир Сафронков
Владимир Сафронков Скриншот
Заместитель постпреда России при ООН Владимир Сафронков сорвался во время заседания Совбеза ООН и грубо ответил на обвинения в поддержке РФ режима Асада в Сирии.

Об этом пишет УНИАН.

Во время дебатов представитель Великобритании в ООН Мэттью Райкрофт заявил, что Россия злоупотребляет правом вето, поддерживая Асада и применение химоружия. На это Сафронков ответил, что Великобритания испугалась того, что Россия и США могут начать сотрудничать, а затем зампостпреда РФ в ООН вообще перешел на "ты".

"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с США. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано... Именно поэтому... Посмотри на меня, глаза не отводи! Что ты глаза отводишь?" — грубо обратился Сафронков к Райкрофту. "Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке дня заседания. Оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства... Не смей оскорблять Россию больше", — истерично завершил представитель РФ.


Напомним, российские туристы признаны самыми хамоватыми в мире.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...