Крушение лайнера в Колумбии: умер один из выживших футболистов, опубликованы фото и видео с места трагедии

Умер голкипер футбольного клуба "Шапекоэнсе" Данило. 

Самолет, Колумбия, крушение
twitter.com/policiantioquia
Умер один из игроков бразильского футбольного клуба, который выжил при крушении самолёта боливийской авиакомпании LaMia в Колумбии.

Как сообщает Globoesportecom, умер вратарь футбольного клуба "Шапекоэнсе" Данило.

Таким образом, число погибших достигло 76.


 

Также названа одна из версий крушения лайнера. По информации местных СМИ, произошел сбой электросистемы, пишет Апостроф со ссылкой на российское издание КП.

Футбольный клуб "Шапекоэнсе" сделал официальное заявление по поводу авиакатастрофы, в котором указал, что ждет официальной информации от Государственной авиаслужбы Колумбии, поскольку в СМИ существует противоречивая информация.

Отмечается, что полицейские и спасатели прибыли на место авиакатастрофы уже спустя несколько минут после трагедии и находятся на месте крушения.


В Сети появились фотографии, которые опубликовали в Twitter Cr Wilson Pardo.

Обломки самолета раскиданы на сотни метров.


Президент Бразилии Мишел Темер объявил трёхдневный траур в связи с крушением в Колумбии самолёта с игроками футбольного клуба "Шапекоэнсе", сообщает портал Infobae America, пишет RT.

Напомним, 29 ноября самолёт авиакомпании LaMia Bolivia, на борту которого находился 81 человек, разбился в Колумбии. Данным рейсом также летела бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе" из штата Санта-Катарина.

фото: twitter.com/policiantioquiatwitter.com/DailyMailAU

ПО МАТЕРИАЛАМ: