Молдова снова развернула самолет, на котором Рогозин пытался попасть в Кишинев

Самолет, достигнув воздушного пространства Венгрии, совершил маневр по развороту в сторону Москвы.

Рогозин
Дмитрий Рогозин Московские новости
Самолет компании S7, на котором российский вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин летел в Кишинев, развернулся в сторону Москвы.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на молдавские интернет-ресурсы, которые опубликовали данные сайта Flightradar.

Согласно этим данным, самолет, достигнув воздушного пространства Венгрии, совершил маневр по развороту в сторону Москвы. Между тем корреспондент "Интерфакса" рассказал из кишиневского аэропорта, что здесь началась регистрация пассажиров на рейс S7, который должен полететь в Москву.

Регистрация началась с опозданием в два часа, так как сообщалось о задержке самолета. После начала регистрации на панно информации аэропорта в графе "Прилеты" появилась надпись о том, что рейс компании S7 Москва — Кишинев "перенаправлен".

Службы информации аэропорта не предоставляет другой информации.

Отметим, ранее Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы указало российскому послу Фариту Мухаметшину на "нецелесообразность проведения в одностороннем порядке" мероприятий по случаю юбилея "миротворческой операции" в Приднестровье. В ведомстве напомнили позицию правительства Молдовы, которое настаивает на замене российских миротворцев на международную миссию гражданских наблюдателей.

Напомним, ранее Молдова отказала российской делегации, которую возглавлял Рогозин, в пересечении воздушной границы.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...