Наступление мирового жлобства. Брат Немцова объяснил, что объединяет Трампа с Путиным

Неужели раньше было непонятно, Трамп — жлоб, агрессивный дорвавшийся до денег и власти над людьми мещанин, пишет Эйдман.

Путин, Трамп
Эйдман предупредил о наступлении мирового жлобства geo-politica.info
В США продолжается скандал по поводу сексистских высказываний кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом в своем Facebook написал двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, публицист и социолог Игорь Эйдман.

"Неужели раньше было непонятно, Трамп — жлоб, агрессивный дорвавшийся до денег и власти над людьми мещанин, с примитивным кругозором и страстями жуликоватого лавочника из 19 века", — пишет он.

"Жлобскую сущность Трампа выдают не только политические, но и эстетические пристрастия. Достаточно посмотреть на интерьеры его дома, напоминающие жилище цыганского барона-наркоторговца или нового русского с Рублевки", — подчеркнул российский оппозиционер.

"Жлобство, воинствующее невежество, гомерическая пошлость объединяют Трампа с Путиным и российской "элитой". У них общая эстетика торжествующего, самозабвенного хамства. Вспомните хотя бы путинские шуточки: десять женщин изнасиловал — мы все ему завидуем!, обрежем так, чтобы у вас вообще ничего не выросло! и т.д.", — напомнил брат Немцова.

"Поддержка кандидатуры Трампа миллионами американцев, свидетельствует, что путинский режим не одинок. Он только часть наступления мирового жлобства, которое пытается сейчас взять реванш у культуры во всем мире", — добавил Эйдман.

Напомним, ранее в Сети насмешливо поздравили Путина с днем рождения.

ПО МАТЕРИАЛАМ: