Оппозиции, которая могла бы повлиять на ситуацию с Крымом и Донбассом, в России нет - журналист

В Думе сидят проплаченые политические партии, а внесистемной оппозиции, борющейся за власть, не существует, считает Леонид Радзиховский.

Собчак-Жириновский
Оппозиции, которая в легальном поле борется за власть и имеет какое-то влияние, в России нет, считает Леонид Радзиховский. Коллаж 24 Канала
В России не существует настоящей оппозиции или отдельных лидеров, которые в случае прихода к власти могли бы принять решение прекратить военные действия на Донбассе или вернуть Украине аннексированный Крым.

Такое мнение в ходе чата на "Главреде" высказал авторитетный российский публицист Леонид Радзиховский. 

"В России нет никакой оппозиции — ни адекватной, ни неадекватной. Никакой. В России есть интернет-ворчуны, интернет-брюзги. В России есть проплаченные холуи, которые лижут задницу начальству и изображают из себя какие-то политические партии в Думе. Оппозиции, как политической организации, которая в легальном поле борется за власть и имеет какое-то влияние, в России нет. Оппозиции внесистемной, то есть организации, которая находится вне легального политического поля и, используя незаконные методы, вплоть до террора, взрывов и так далее, борется за власть, в России тоже нет. Соответственно, в России нет никакой политической оппозиции", - сказал журналист.

Он также добавил, что сегодня в России условий, при которых может появиться вероятность возврата Крыма Украине, не существует.

Ранее Радзиховский объяснил, почему Европа хочет заставить ответить Россию за Крым и Донбасс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности