Политтехнолог объяснил, почему Трамп будет вынужден ужесточить политику в отношении Кремля

Путин уверенно продолжил рыть могилу для России, считает Березовец.

Трамп
Дональд Трамп Reuters
После того, как в России запретили деятельность международной религиозной организации "Свидетели Иеговы", президент США Дональд Трамп будет вынужден только ужесточить политику в отношении Кремля.

Об этом политтехнолог, директор компании Berta Communications, сооснователь Украинского института будущего Тарас Березовец написал в Facebook.

В то же время аналитик считает, что российский лидер Владимир Путин начал войну с христианами неправославных конфессий.

"… учитывая влияние иеговистов и в целом протестантов в США, Трамп будет вынужден только ужесточить политику в отношении Кремля", — отметил эксперт. По его словам, никакой перезагрузки в отношениях Штатов и России после этого не будет.

"А запрет Свидетелей Иеговы это только начало. На очереди мормоны и другие протестантские церкви. Начав войну с христианами неправославных конфессий, Путин уверенно продолжил рыть могилу для России", — добавил Березовец.

Ранее публицист, социолог, двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман писал, что Владимир Путин ведет гибридную войну против Запада, в ней сочетаются методы военного, информационного и политического давления.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...