"Путина ждут не самые лучшие времена". Экс-депутат Госдумы назвал цель Трампа

Глава РФ много раз обманывал американцев, отметил Боровой.

Путин
Владимир Путин Reuters
Российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Константин Боровой заявил, что целью избранного президентом США от Республиканской партии Дональда Трампа является безопасность его страны.

Об этом он рассказал в комментарии Обозревателю.

По мнению эксперта, главу РФ Владимира Путина ожидают не самые лучшие времена, поскольку, обманув республиканца раз, тот создаст условия, когда ему больше никто никогда не будет верить.

"... его цель — безопасность Соединенных Штатов. В этих условиях любой политик, который пытается шантажировать мир ядерной войной, который нарушает международные соглашения, автоматически становится врагом Трампа", — отметил собеседник.

Также бывший депутат допустил, что политик предложит российскому лидеру договориться. "Но проблема в том, что с Путиным это сделать невозможно. Он много раз обманывал и коалицию, и американцев, и в Сирии, и в Украине, и в Крыму", — считает Боровой.

Ранее западные СМИ писали, что властям Российской Федерации может оказаться труднее взаимодействовать с Дональдом Трампом, чем они ожидают, Владимир Путин и республиканец "упиваются своим имиджем лидеров-мачо".

ПО МАТЕРИАЛАМ: