Стали известны имена членов "банды GTA", убитых в перестрелке в Мособлсуде

Брат убитого организатора "банды GTA" ликвидирован в ходе перестрелки в Мособлсуде.

пистолет
Стали известны имена убитых членов "банды GTA" pravo-kiev.com
В Подмосковье арестованные члены "банды GTA" смогли похитить ключи от наручников и табельное оружие у полицейских.

Об этом сообщила РИА "Новости" руководитель пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяна Петрова.

"По уточненной информации, при осуществлении перевозки в лифте они совершили нападение на сотрудников полиции, завладели их табельным оружием и ключами от наручников", — сказала Петрова.

По ее словам, когда открылся лифт, бандиты открыли огонь по полицейским и сотрудникам Росгвардии, однако ответным огнем трое из них были ликвидированы, а двое — ранены.

"Таким образом, полицейские предотвратили побег из под стражи подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений", — отметила Петрова.

Однако, по ее словам, по факту случившегося руководство подмосковного главка МВД назначило проведение служебной проверки.

Также сообщается, что брат убитого организатора "банды GTA" ликвидирован во вторник в ходе перестрелки в Мособлсуде, сообщил журналистам пресс-секретарь Московского областного суда Наталья Осипова.

"Ответным огнем были ликвидированы трое нападавших: (Абдумуким) Мамадчонов, (Мирзомавлон) Мирзошарипов, (Холик) Субханов. Двое были ранены и обезврежены", — сообщила Осипова.

Как отметила представитель пресс-службы, около 13 часов судебное заседание, которое проходило на четвертом этаже здания, завершилось, был объявлен перерыв на несколько дней. По ее словам, пять подсудимых поместили в лифт для сопровождения в конвойное помещение, расположенное в подвале здания.

Напомним, ранее сообщалось, что члены "банды GTA" в Мособлсуде 15 минут избивали женщину-конвоира.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...