Трамп хочет договориться с Путиным "по-пацански" — экс-депутат Госдумы

Речь главы Штатов в Варшаве не заставит российского лидера изменить свою политику по отношению к Украине, считает Боровой.

Путин, Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп geo-politica.info
Российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Константин Боровой заявил, что президент США Дональд Трампа хочет договориться с главой РФ Владимиром Путиным "по-пацански", но не понимает, с кем имеет дело.

Об этом он рассказал в комментарии "Гордону".

По словам собеседника, пройдет какое-то время, и американский лидер поймет, что с главой России договариваться нельзя, поскольку тот не соблюдает соглашения.

"Речь Трампа в Варшаве не заставит Путина изменить свою политику по отношению к Украине. Это очень подлая, чекистская политика, которая основана на провокациях и попытках дестабилизировать ситуацию в разных частях мира", — отметил эксперт.

Также Боровой считает, что от встречи политиков не стоит ничего ожидать. "Президент РФ рассчитывает на крупные переговоры с американцами или хотя бы подготовку к ним. Но все это может затянуться на долгие годы", — добавил оппозиционер.

Напомним, встреча Дональда Трампа и Владимира Путина запланирована в рамках саммита "Большой двадцатки", который стартовал в немецком Гамбурге (будет проходить 7-8 июля). Западные СМИ уже назвали главную тему переговоров лидеров США и РФ.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...