Трамп рассказал о "теплых чувствах" и оскорблении Путина

Американский презижент поведал о разговоре с Путиным во Вьетнаме.

Путин и Трамп
Reuters
Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите АТЭС во Вьетнаме спросил у российского лидера Владимира Путина о вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году, пишет Reuters.

По словам американского президента, Путин в очередной раз опроверг какое-либо влияние российской стороны на предвыборный процесс. Трамп убежден, что Путин оскорблен подобными обвинениями.

Президент указал, что ведущееся в США расследование о вмешательстве Москвы в выборы препятствует улучшению отношений между странами.

Как добавил Трамп, он провел с Путиным два или три коротких разговора, которые прошли в доброжелательной атмосфере. "У нас, кажется, очень теплые чувства друг к другу и хорошие отношения, хотя мы друг друга не слишком хорошо знаем", — отметил он.

Российский президент сообщил журналистам, что в основном обсуждал с Трампом темы саммита. При этом Путин отметил, что отношения Вашингтона и Москвы пока не вышли из состояния кризиса.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, американские журналисты и чиновники утверждали, что "русские хакеры" похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в интернете, а также пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва все подобные обвинения отрицает, в том числе на высшем уровне.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...