У Трампа нашли внебрачного ребенка: СМИ рассказали подробности

У Дональда Трампа якобы был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка.

Дональд Трамп 01
Трамп может иметь внебрачного ребенка Reuters
Американский президент Дональд Трамп имеет внебрачного ребенка, рассказал бывший швейцар Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин.

При этом информацию о личной жизни президента США он продал таблоиду National Enquirer за 30 тысяч долларов, однако статья не вышла, но само соглашение, заключенное со швейцаром, просочилось в СМИ.

Заключенный контракт предусматривал, что Саджудину придется заплатить миллион долларов, если он кому-то еще передаст эти данные или расскажет о сделке. По словам привратника, он очень удивился, когда узнал, что договор попал в прессу.

По его словам, у Трампа был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка. Сама женщина эту информацию отрицает.

Сообщается, что Саджудину заплатила компания American Media, которой принадлежит в том числе и таблоид National Enquirer. Владелец медийной корпорации Дэвид Пекер называет себя близким другом американского лидера и старается выкупать эксклюзивные права на те или иные истории, которые порочат главу государства.

Напомним, ранее модель Карен Макдугал заявила, что у нее был роман с Трампом в 2006 году, и продлился он девять месяцев. Причем отношения начались всего через три месяца после того, как Мелания родила магнату сына Бэррона.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...