ДТП в России: товарняк протаранил школьный микроавтобус, есть жертвы

Восемь детей находятся в больнице, их обследуют.

Россия,ДТП,автобус,поезд,жертвы
Последствия аварии Скриншот видео с youtube.com
В пятницу, 14 апреля, возле российского села Каразюк Омской области на железной дороге товарняк протаранил школьный автобус, погибли женщина, сопровождавшая детей, и водитель, восемь несовершеннолетних находятся в больнице.

Об этом говорится на сайте правительства региона.

По его данным, в ДТП попала "Газель", в ней находились 12 человек — двое взрослых и десять детей.

"На 136 км железной дороги в Нововаршавском районе у села Каразюк произошло столкновение школьного автобуса с товарным поездом", — отметили власти.

Женщина, сопровождающая детей, умерла до приезда бригады скорой помощи от травм несовместимых с жизнью, а водитель скончался позже в больнице. Врачи обследуют детей, их состояние удовлетворительное.

Между тем РИА Новости, ссылаясь на представителя Западно-Сибирской железной дороги Светлану Заносову, пишет, что авария случилась из-за того, что водитель авто выехал на переезд во время движения состава, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, световую и звуковую сигнализации.

Напомним, 13 апреля в российском Санкт-Петербурге на Васильевском острове возле библиотеки им. Чернышевского прогремел взрыв, тогда пострадал подросток. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео: Первый по срочным

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...