В России угонщика случайно разоблачили в сексуальном преступлении

Мужчина приставал к десятилетней дочери своей сожительницы, суд уже избрал ему меру пресенчения.

Изнасилование
Злоумышленник приставал к девочке, когда ее мамы не было дома ТСН
В российском поселке Славянка (Приморский край) Хасанский районный суд признал виновным местного жителя в принуждении к интиму десятилетней дочери своей сожительницы и угоне авто.

Мужчину приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, говорится на сайте прокуратуры региона.

Преступные действия по отношению к девочке правоохранители выявили случайно, когда приехали к нему домой для проверки информации о причастности к угону. 

"Увидев людей в форме, девочка рассказала им о произошедшем. Как установлено в судебном заседании, фигурант дважды совершил преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении десятилетней…", — отмечается в сообщении.

Злоумышленник приставал к девочке, когда ее матери не было дома. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 166 (угон транспортного средства) Уголовного кодекса РФ.

Напомним, в конце октября в России задержали ранее судимого за тяжкие насильственные преступления Александра Масленникова, которого подозревают в том, что он убил жительниц города Волжский, расчленил их тела, пропустил через мясорубку, а останки мог скормить собакам.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...