"Великий музыкант, что ли?"". Лоза раскритиковал русофобское "пророчество" Скрипки

Российский музыкант заявил, что заявление украинского коллеги никак не отразится на жизни его соотечественников.

лоза
Юрию Лозе не понравились заявления Олега Скрипки в Гааге Фото: Facebook/Юрий Лоза
Российскому певцу и композитору Юрию Лозе не понравились слова фронтмена украинской группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, которые он сказал на концерте в Нидерландах.

"Кто такой Скрипка вообще? Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит? Пукнул кто-то там, крякнул, а к этому надо прислушиваться — почему? Это никаким образом не сказывается ни на нашем благосостоянии, ни на нашем отношении к миру, ни даже мира — к нам. Что он, великий музыкант, что ли? Да нет, конечно. Какую его песню поют в мире? Никакую. Ладно, я сказал бы — мою песню даже американцы поют на английском языке, хоть какой-то резонанс", — заявил он в интервью телеканалу "360"

Лоза добавил, что агрессия украинских артистов по отношению к России связана "с определенным заказом" США, которые всячески пытаются рассорить два народа.

Напомним, Скрипка рассказал о концерте в Голландии, когда после его слов о Гаагском суде над Россией, встали и вышли треть зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности