Западные СМИ посоветовали, как Трампу вести себя с Путиным

Более тесное российско-американское сотрудничество в Сирии сработает только на стратегические цели РФ, считают журналисты.

Путин, Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп geo-politica.info
Избранному президентом США республиканцу Дональду Трампу следует льстить главе РФ Владимиру Путину, встречаться с ним, а затем вспомнить все неудачные "перезагрузки" отношений при его власти и проводить курс на защиту территориальной целостности других стран.

Об этом говорится в редакционной статье Bloomberg View, пишет InoPressa.

Издание уточнило, что отказ от ограничительных мер, введенных против России, и более тесное сотрудничество с ней в Сирии, нежелательны.

"… отмена санкций, связанных с Украиной, и признание аннексии Крыма заставят Путина расхрабриться, напугают Европу и увеличат свободу действий Китая в Южно-Китайском море", — отметили журналисты.

По их мнению, более тесное российско-американское сотрудничество в Сирии сработает только на стратегические цели России и сделает США соучастником военных преступлений Путина и сирийского президента Башара Асада.

"Что следует делать Трампу? Льстить Путину, встречаться с ним, выслушать его мнение о Сирии. А затем вспомнить все неудачные "перезагрузки" американо-российских отношений при власти Путина и потихоньку проводить курс на защиту территориальной целостности других стран", — говорится в статье.

Ранее политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что в команду Дональда Трампа войдут принципиальные республиканцы, которые выросли как политики еще при президенте США Рональде Рейгане, который боролся с СССР.

ПО МАТЕРИАЛАМ: