Зверское убийство беременной девушки: завистливая соседка вырезала плод из утробы

Убийца заманила студентку домой, напоила кофе со снотворным и когда она уснула, разрезала девушке утробу и достала оттуда ребёнка.

нож, убийство
journalbelebey.ru
В Бразилии завистливая соседка зверски убила на 8 месяце беременности 18-летнюю девушку.

38-летняя женщина, у которой незадолго до этого случился выкидыш, вырезала у жертвы плод и выдала младенца за своего ребенка, пишет Daily Mail.

Отмечается, что студентка сельскохозяйственного университета Габриэль Барселуш Сильва из города Уберландия регулярно выкладывала в соцсетях фотографии с полуголым животом. За день до убийства она опубликовала последнее фото с подписью "Я самая счастливая женщина в мире!".

Бразилия, девушка
Facebook.com

Женщина, которая уже воспитывает двух детей в возрасте 8 и 14 лет, страстно хотела еще одного ребенка, чтобы привязать к себе мужчину, с которым встречалась около года.

Женщина призналась полиции, что посмотрела в сети видеоуроки, как делать кесарево сечение.

Завидуя счастью соседки, убийца заманила студентку к себе домой, где напоила кофе с сильным снотворным. Когда Габриэль уснула, разрезала ей утробу и достала оттуда ребёнка. После этого она пыталась убедить врачей в госпитале, что у нее были преждевременные роды на улице и ребенок ее. Однако обман был быстро раскрыт.

Медики вызвали полицию, после чего убийца призналась в содеянном. По ее словам, партнер знал об ужасном плане и помогал спрятать тело. Сам мужчина отрицает свою причастность.

Вырезанная из живота матери девочка выжила и сейчас находится в специальном инкубаторе в больнице для сирот под особым наблюдением врачей.

Напомним, на Киевщине разъяренная беременная убила мужа.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...