Агрессивные захватнические судороги. Военный эксперт назвал цели Кремля в Украине

Украине предстоит долгая и упорная борьба за свое существование, говорит Константин Машовец.

Константин Машовец
Константин Машовец Главред
Украине предстоит долгая и упорная борьба за свое существование и возвращение Россией оккупированных территорий Крыма и Донбасса. И победа в ней будет не завтра, и даже не послезавтра.

Об этом военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

"Ни цели, ни задачи Кремля касаемо Украины пока не изменились. Ни на стратегическом (военно-политическом) уровне, ни на уровнях поменьше — оперативно-тактическом и тактическом. Все те же агрессивные захватнические судороги и потуги", — говорит военный эксперт.

"Методы и формы могут меняться, в стратегии могут вноситься определенные коррективы, однако цели и задачи остаются прежними — контроль над Украиной в полном объеме, или, если хотите, сохранение современной формы протектората над территорией нашей страны. Посему обольщаться не стоит", — считает координатор "Информсопротивления".

"Нам предстоит долгая и упорная борьба за свое существование. И победа в ней будет не завтра, и даже, возможно, не послезавтра. Единственное, что может заставить агрессора — Кремль, как вы выразились, "включить заднюю", это угроза собственному существованию или запредельные для него стоимости продолжения агрессии", — подчеркнул военный журналист.

"В этом отношении стратегия, которую выбрало международное сообщество по обузданию нынешнего криминально-чекистского режима Кремля мне кажется вполне разумной", — резюмировал Константин Машовец.

Напомним, сооснователь Украинского института будущего, директор компании Berta Communications Тарас Березовец на чате в "Главреде" объяснил, как быстро вернуть Крым Украине.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...