Авиация, бронетехника и артиллерия. Украина и Канада расширяют сотрудничество в сфере ВПК

Полторак отметил, что Украина заинтересована в расширении сотрудничества по всем направлениям.

Украина, Канада
Украина и Канада договариваются о сотрудничестве civilforum.com.ua
В ходе встречи с представителями оборонной индустрии Канады министр обороны Украины Степан Полторак обсудил возможности расширения сотрудничества в военно-промышленной сфере по широкому кругу вопросов.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Минобороны.

Вице-президент канадской коммерческой корпорации ССС Камерон Мак Кензи отметил, что заинтересован в развитии сотрудничества с Украиной. Также он отметил, что после подписания Договоренности об оборонном сотрудничестве перед странами открываются новые возможности, и это сотрудничество может развернуться по широкому кругу вопросов.

В свою очередь во время встречи Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что Украина заинтересована в расширении сотрудничества по всем направлениям относительно практического осуществления процессов оборонного характера.

"Учитывая потребности Вооруженных сил Украины и возможности ВПК, перспективной является кооперация отечественного ВПК в авиационной отрасли, производства боеприпасов к стрелковому оружию и артиллерийских систем, бронетехники, радиоэлектроники, систем управления и связи", — конкретизировал министр обороны Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что МО Украины и Канады договорились о сотрудничестве.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...