Боец АТО пригрозил Порошенко убийством из-за задержанных детективов НАБУ

Патриоты могут самостоятельно освободить антикоррупционеров, утверждает воин.

Петр Порошенко, серьезный
Петр Порошенко УНИАН
Боец АТО Евгений Шевченко пригрозил президенту Петру Порошенко, председателю СБУ Василию Грицаку и главе Генпрокуратуры Юрию Луценко уничтожением патриотами, если не будут освобождены задержанные детективы Национального антикоррупционного бюро.

Власть окончательно потеряла и разум, и инстинкт самосохранения, написал он на своей странице в Facebook.

"СБУ совместно с ГПУ арестовала семь детективов НАБУ и агента под прикрытием, которые отслеживали и документировали коррупционные схемы в Государственной миграционной службе, которые происходят при непосредственном участии руководства этого государственного учреждения", — отметил активист.

При этом он предупредил Порошенко, Грицака и Луценко — "если в ближайшее время детективы не будут освобожден, то недовольные вашим произволом патриоты освободят их самостоятельно".

По словам воина, путь, меры и средства освобождения антикоррупционеров будут определены из расчета того, что чиновники являются врагами Украины и "как враги подлежите уничтожению".

 

Ранее в НАБУ утверждали, что Генпрокуратура и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию Бюро, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в ГМС, задержали его детектива, планировалось обезвреживание и аресты еще трех антикоррупционеров. 

Напомним, начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей говорил, что с 2014 года было несколько реальных попыток покушения на Петра Порошенко, в частности, через несколько дней после инаугурации произошел опасный случай.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...