Боевики немного успокоились, 21 раз обстреляли позиции ВСУ, применяя запрещенное вооружение

На Мариупольском направлении террористы из 152-мм артиллерии обстреляли Марьинку. 

боевики, пушки, артиллерия
Боевики применяли запрещенное Минскими соглашениями оружие. garmata.org
Боевики на Донбассе немного поутихли и за прошедшие сутки, 14 ноября, 21 раз обстреляли Вооруженные силы Украины, применяя запрещенное Минскими соглашениями оружие.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении террористы из 152-мм артиллерии обстреляли Марьинку. Из минометов калибра 120-мм и 82-мм били по Красногоровке и Широкино. Также в этих районах российско-оккупационный контингент вел огонь из гранатометов и зенитных установок. По Марьинке тажке стрелял снайпер.  

На Луганском направлении враг, применяя минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы вел огонь по Новоалександровке, Трехизбенке, балке Кошарной, Крымскому и Лопаскиному. В Крымском также работал снайпер.

На Донецком направлении боевики использовали минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, обстреливая наши позиции в районе Авдеевки и Луганского. А из 122 миллиметровой артиллерии вели огонь по Новобахмутовке.

Напомним, ранее  российский политолог и историк Елена Галкина заявила, что президент России Владимир Путин напал на Украину, поскольку посчитал её слабым государством и сейчас готовит плохой вариант для Донбасса.

ПО МАТЕРИАЛАМ: