Бунт в ЛДНР: бизнесмены и общественники обвинили "власть" в обогащении за свет простых людей

Обвинения звучат даже со стороны лояльных к ЛНР/ДНР представителей бизнеса

Пророссийский террорист в Славянске, автомат
Автомат боевика ДНР Reuters
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей нарастает недовольство населения деятельностью т.н. "органов исполнительной и законодательной власти".

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook.

По данным украинской разведки, это проявилось в увеличении накануне т.н. "дней республик" (11 мая — ДНР, 12 мая — ЛНР) количества случаев выдвижения публичных претензий к руководителям различных уровней, которых обвиняют в использовании своих должностей только для собственного обогащения и пренебрежения проблемами простых людей.

Причем обвинения звучат даже со стороны лояльных к ЛНР/ДНР представителей бизнеса и общественных сообществ и организаций, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей проводятся мероприятия по принудительному привлечению населения к участию в праздничных мероприятиях ко "дню республики" ДНР и "дню республики" ЛНР.

В исполкомы оккупированных городов разослали распоряжение о жестком контроле за прибытием местных жителей на запланированные официальные мероприятия. К руководителям, которые не обеспечат выполнение распоряжения, примут жесткие меры, до увольнения включительно.

На предприятиях и в учреждениях предназначены специально подготовленные лица, будут осуществлять контроль участия сотрудников в мероприятиях по спискам.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...