"Эхо" переворота. Охранка ЛНР готовится добивать остатки банд Мозгового и Дремова

В Стаханов прибыла "следственная группа прокуратуры ЛНР".

Мозговой
Алексей Мозговой был уничтожен полтора года назад vlada.io
В непризнанной "Луганской народной республике" местные "спецслужбы" и "правоохранители" совместно с представителями ФСБ РФ продолжают проводить мероприятия по "ликвидации последствий попытки государственного переворота".

Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в ходе данных мероприятий в Луганске был выявлен склад неучтённого оружия, взрывчатки и боеприпасов, включая самодельные управляемые фугасы из 152-мм артснарядов, автоматы, пулемёты и РПГ.

А в Кадиевку (быв. Стаханов) прибыла "следственная группа прокуратуры ЛНР" для проведения "следственных действий" — местные боевики уверены, что на самом деле целью данных мероприятий является нейтрализация остатков бандформирований Павла Дремова и Алексея Мозгового (бригада "Призрак"), не вошедших в состав "2-го АК ЛНР", добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что охранка ЛНР "раскрыла" переворот против Плотницкого и нашла "зраду" в армии. "Дремовский" 6-й полк из Стаханова подозревают в организации переворота.

ПО МАТЕРИАЛАМ: