Эксперт рассказал, как Россия обломала зубы об Украину

История знает немало примеров, когда захватчики терпели крах после нападения на киевские земли.

Украина, Россия, трезуб
kapri.dn.ua
Политический аналитик Александр Палий напомнил, что история знает немало примеров, когда захватчики терпели крах после нападения на киевские земли и современная Россия "обломала свои зубы" об Украину, которая развалила не одну империю. 

По его словам, это стало возможным благодаря характерной черте украинцев — никогда не сгибаться под натиском врага, сообщает "Обозреватель"..

"В нашем народе всегда есть достаточное количество людей, которые к любой страшной силе относятся очень скептически. Начнут ее рассматривать со всех сторон, а потом спросят, какого цвета кровь у этого страшного чудовища. Этих страшных чудовищ украинский народ пережил очень много. Недавние – это СССР и Российская империя", — сказал эксперт.

Палий подчеркнул, что Речь Посполитая, Крымское ханство, Османская империя, Хазарский каганат также потерпели фиаско после того, как попытались включить Украину в свой состав.

"Монгольская империя начала распадаться именно с нашей территории. Мы знаем таких историй великое множество. Через наши территории много кто хотел пройти, но где они? Их нет", — добавил он.

Напомним, ранее военный эксперт Николай Сунгуровский  рассказал, что агрессия России против Украины началась не в 2013-м, а 1991-м году.

Видео: Oboz. TV

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...